Индивидуалки Москвы И Отзывы


Если секса нет, его можно купить!


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 10st, 2015, 7:33 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 19st, 2010, 13:8 pm
Сообщений: 69

Индивидуалки Москвы И Отзывы - Я сексуальная девушка, которая предлагает вам непринужденные интим встречи. Многие считают, что я самая самая бесконечно новая и пламенная. Выполню любые твои капризы, будь то эротический массаж, расслабляющий массаж, золотой дождь выдача, анальный секс или легкая доминация. Если ты при выборе ты остановишься на мне, то я доставлю тебе неземное блаженство, всего за 4000 руб.

Я горячая и безумно ненасытная!


Прикрепленные изображения:

Прикрепленный файл  PIC949424.jpg (69.26К)
Количество загрузок:: 907
Прикрепленный файл  DSC171040.jpg (54.73К)
Количество загрузок:: 682


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: Знакомства только для секса, поиск партнера, группы, встречи, оргии! >>>>  * Авто МБР за 1000 рублей. >>>>  * ВСЕ БЕЗУМСТВА СЕКСА, звонить круглосуточно! >>>>  * Знакомства Оренбург Интим >>>>  * Трахнусь с удовольствием! >>>>  * Встречи Тет А Тет Индивидуалка >>>>  * О московских саунах как о местах проведения досуга с феями. Также информация по гостиницам и санаториям. >>>>  * Интим услуги - как выбрать реальную девочку. >>>>  * Даю во все места! >>>>  * ХОЧУУУУУУ ВСЕ! >>>>  * Обсуждение проституток, интим услуг, отзывы и оценки. >>>>  * Желательно сегодня и до утра... >>>>  * Хорошие проститутки Москвы, красивые шлюхи и бляди. >>>>  * Как В Омске Снять Праститутку >>>>  *

 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 3st, 2015, 5:31 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 9st, 2011, 23:52 pm
Сообщений: 98
Из: Зеленоград

Он сначала вылизал ее молодую сладкую киску, а потом уже ее трахнул.

Огненная девушка, приятно-непредсказуемая, высший класс!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 10st, 2015, 6:37 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 11st, 2008, 2:44 pm
Сообщений: 16
Из: Комсомольск-на-Амуре

Побольше бы таких открытых, светлых людей.

Горячая дама. Породистая лань.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 12st, 2015, 22:16 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Апрель 9st, 2014, 7:22 pm
Сообщений: 65
Из: Златоуст

Для себя взамен ничего не прошу,не пристаю,в личную жизнь не лезу.

Красивые.....глаза!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 14st, 2015, 22:21 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 28st, 2011, 22:11 pm
Сообщений: 62
Из: м. Молодежная

А акцентировать особое внимание следует на нарушении целого ряда конституционных прав.

А девушка то БОМБА!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 11st, 2015, 23:17 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Март 27st, 2008, 13:4 pm
Сообщений: 21
Из: Санкт-Петербург

И обоим соблюдать правила личной интимной гигиены.

Ищу любовницу с местом для встреч от 35 лет, с моей стороны материальная поддержка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 5st, 2015, 21:39 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 4st, 2009, 14:40 pm
Сообщений: 91
Из: Кобринское

Она не трахается с парнем, не делает ему минет, а только мощно дрочит.

Приглашу на частную съему строго стройную девушку до 32 лет! От вас содержательное фото! Оплата за съемочный день от 15 до 30 тыс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 5st, 2015, 16:20 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Апрель 22st, 2009, 8:26 pm
Сообщений: 22
Из: Железнодорожный

Все перетрахались и перемазались, не снимая одежды.

А можно в тебя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 5st, 2015, 6:52 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Апрель 7st, 2008, 12:18 pm
Сообщений: 7
Из: Шаховская

Вся мокрая при мыслях о ласкающем меня язычке.

Добрый день, хотел бы встретиться...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 4st, 2015, 23:42 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 13st, 2008, 12:20 pm
Сообщений: 55
Из: Новочебоксарск

Русская шлюха в короткой юбочке занимается тем,что соблазняет на секс одного волосатого парня и он задрав её юбочку вставил ей свой хер в её влажное влагалище.

Значит так. В Кировограде есть такой комплекс "Европа". На улице бравого хлопца Карла Маркса 13. Номера приличные, одна из гостиниц в которых горячая вода присутствует постоянно, и присутствует вообще. Бля был злоебучий понедельник, а это значило что никого в кабаках нет, все по домам спят. Было решено покупать проституток. до таксистов не дошёл, ибо перед выходом на охоту решил заправиться немного в баре, который почему-то находился прямо возле моего номера. Заваливаюсь я туда, заказываю конины, сажусь. И что я бля вижу??? Сидят две кобылы. 1-я. Очень вульгарно наряжена, на вид лет 26. ТТХ-3+ 2-я. Блондинка, типа целочку дает. Ну я не растерялся, говорю ибаццо хотите??? Они сидят молчат. Подсаживаюсь я к ним поближе. А вульгарная возьми и сьебись куда-то, как потом выяснилось на задание в какой-то из номеров. А целочка очень даже ничего так. Попиздели мы немного, хотя если бы я не обрубил заветным "ПОШЛИ ИБАЦЦО!!!", то пропиздели бы до утра. Заламываемся мы ко мне в номер, она была отправлена мною в душ, после моего выхода она уже ждала меня голяка. Я бля охуел от её растительности меж ног. Говорю, тебе чё Жилетт подарить??? А она мне "да не у меня просто раздражение после лезвий". Да думаю пиздец попал. Но деваццо некуда, грю соси давай. Присосалась, вроде как стесняеццо. Ладно грю раком становись, запхав, вроде не сильно разьёбаная, кончил не быстро. Она орала как ебнутая. Я говорю не ориНАХ!!! перестала. Кончил, дал ей 150грн. и отправил к ебеням.Телефон не пишу, они там всегда сидят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 9st, 2015, 4:56 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 6st, 2012, 18:26 pm
Сообщений: 76
Из: Климовск

Юная девушка провинилась, и готова к очередной порке.

Прелестная девушка,обходительная и очень желанная)вернусь обязательно!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 11st, 2015, 15:36 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Август 4st, 2010, 8:45 pm
Сообщений: 39
Из: м. Новые Черемушки, ЮЗАО

Что ж вы под утро то такие вещи говорите.

хороша!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 12st, 2015, 3:26 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 16st, 2008, 15:37 pm
Сообщений: 46
Из: Новомосковск

Что не удивительно,в большинстве случаев они противоречат друг другу соответсвенно выбор сделать сложно, вот и призываю общественность о помощи.

Я имел удовольствия ощутить ее раком, потом анально незабываемо !!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 5st, 2015, 20:58 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сентябрь 22st, 2014, 2:20 pm
Сообщений: 19
Из: Воскресенск

Эти два молодца обожают трахать красивых мулаток с классной фигурой, поэтому они набросились на девицу и начали ее ласкать.

Нимал в пятницу- такак дерзкая сучка! ебется лучше всех.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 10st, 2015, 4:37 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Март 27st, 2010, 23:34 pm
Сообщений: 34
Из: Тамбов

Принимает в однушке, в жопе мира, чуть ли не на кольцевой автодороге, причем дом стоит в глубине, так что в сумерках фуй найдешь даже с навигатором.

Хорошие сиски!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 8st, 2015, 23:37 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 12st, 2008, 1:49 pm
Сообщений: 7
Из: м. Автозаводская

Берёшь газету с объявлениями, там на последних страницах всегда предложения досуга.

Шикарная киска!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 12st, 2015, 22:21 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 10st, 2009, 2:49 pm
Сообщений: 81
Из: Каменск-Уральский

И когда пришел ее друг, то он сразу поцеловал ее тити и сделал фистинг.

Мужики кто небыл я вам сочувствую )))) девочка не только в сексе превосходство показываает у нее еще и с чувством юмора все в поряде.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 5st, 2015, 9:11 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 12st, 2010, 10:18 pm
Сообщений: 34
Из: Всеволожск

Тогда то попка блонды узнала отличие бесчувственной резины,он расколенного члена.

В целом согласен с коллегами. Повторяться не буду. Мне понравилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 10st, 2015, 1:58 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Май 17st, 2014, 13:58 pm
Сообщений: 14
Из: Подольск

Горячий, слюнявый язычок быстро довел парня до оргазма, и её ротик заполнился спермой.

ОТ КУДА ТЫ ДЕТКА?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 1st, 2015, 10:20 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Май 28st, 2011, 21:30 pm
Сообщений: 9
Из: Байконур

Смотри как она профессиональная дама будет нежно себя ласкать перед веб камерой, а затем засунет себе в жопу резиновый банан и получит от этого кайф.

Где в {город} можно снять девочку и сколько это будет стоить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Москвы И Отзывы
СообщениеДобавлено: Март 10st, 2015, 17:45 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ноябрь 22st, 2008, 23:22 pm
Сообщений: 27
Из: Березники

Домогаться стал, один, пока второй в душ пошел.

Открыла мне дверь эта особь. На данный момент эта особь светится на блядоресурсах по этим номерам: 096-454-83-33 и 093-634-71-51 Короче зашел. мне было предложено заглянуть в душ что я и сделал. Попарил я качанчик в душе и отправился в спальню. Фея пришла где-то через минут 10. На вид фея конечно не супер я ожидал другой экспонат. В целом сам процесс в принципе не очень прошел впечатляюще. аналоговой Озвучки особо я не заметил, то что ей было приятно это точно. Мокреет она или нет - незнаю. Самое впечатляющее что мне запомнилось. Это как поставил я ее в позу сломанной березы и засадил свой волнорез туда где обычно, только чуть выше. Сразу пускать туда не хотела потому что еще не раздолбаная задняя дырка была. Но как вошел то сразу почувствовал что значить ипать в самый что ни есть анус та и еще свеженький и узенький. Очень приятно было чувствовать как ее кольцевые мышцы ануса сжимают мой волнорез. Ну там то я и фениширывал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]      Следущая >>

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 Похожие темы   Ответов   Просмотров   Автор 
Нет новых сообщений Фото проституток г ставрополя

Незабываемое времяпрепровождение в компании меня.

33

1716

Mary

Нет новых сообщений Сколько стоит снять проститутку город королев

Приезжай, и мы вместе окунемся в мир удовольствия!.

16

1952

Алина

Нет новых сообщений Снять праститутку где тула

Лера, 25/2/166/46, 2800 руб/час, Рязань

76

367

Вера

Нет новых сообщений Праститутка сасет в

Лера, 25 лет - Взрослые игры в роскошных апартаментах!.

79

597

Рита

Нет новых сообщений Снять праститутку

Лиза, 26 лет - Для удовольствия нет ни пределов, ни запретов, ни границ.

25

1542

Ольга


Популярные топики по тегам:

  • Появилась таблетка, продлевающая секс

  • Dosug nu

  • Некрасовка Праститутки

  • Проститутки Метро Новогиреево Коньчить На Лицо

  • Интим Досуг Набережных Челнах

  • Знакомства для секса

  • Рецепты поддержания потенции

  • rusdosug

  • Индивидуалки, массажистки и массажные салоны Москвы

  • Статьи о том как найти себе пару для умопомрачительного секса

  • intimcity ru

  • 50 Летние Праститутки

  • Проверенные проститутки: как не попасться на крючок обмана



  • Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: Поллюцмейстер, Алика, Лейла, Анна, Tirania, Ольга, Сабрина, Люда ВСЕ ВКЛ, Эстель Ас Мбр, Рита, Алекса, Лиа, Лина, Милана, Анфиса, Nagara, Ева, Сабрина и гости: 4


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group